狠抓有效投资落地 开足马力冲刺全年目标

2017-10-17 03:24

  会议强调,保护好党的十九大期间社会大局保险稳固,是各级党委政府的头等大事,青年导演胡迁上吊自残 新片已于年初开拍_娱乐频道_凤凰网,各级各部分要切实按照“最高规格、最严安排、最强措施”的恳求,履行好各自工作职责,落实好维护安全稳定的第一义务,全力抓好信访维稳、森林防火、平安生产等工作,严厉打击各类治安跟刑事遵法犯罪举动,动摇打赢安保维稳攻坚战,确保实现“四个不产生”目标。要充分意识第五届世界客商大会的重要意思,精心做好重要嘉宾邀请、“双创”平台搭建、基金成破运行等各项筹备工作,力争以最好的发展成果、最美的城市形象、最优的会务接待、最佳的精神状态,向来自世界各地的嘉宾和客商,全面展现广东、梅州改革开放取得的新成就,尽力办出水平、办出特色、办出功能、办出影响。

  方利旭、陈建青、彭耀新、张丽霞、杜敏琪、李远青、余其豹、黄建固、刘棕会等市领导,各县(市、区)跟市直有关单位主要负责同志参加会议。

  会议还研究了其余事项。

  昨日,市委书记谭君铁主持召开市委常委会会议,里皮向足协提出两大请求 将来国足主力框架已定_凤凰体育,传达省委常委会会议精神,研究部署当前有关工作。会议强调,各级各局部要落实维护保险牢固的第一责任,全力抓好十九大期间的平平稳定工作,确保实现“四个不发生”目标。要坚持问题导向,抢抓施工黄金节令,集中精力、开足马力,狠抓有效投资落地,努力实现经济社会发展年度目的任务。

  会议听取了省政府重点项目督查组来梅督查及我市重点名目推进工作情况汇报,研究解决制约重点项目加快建设的瓶颈。会议强调,各级各部门要清醒意识重点项目建设、有效投资落地存在的艰难和问题,踊跃抢抓当前施工黄金季节,倒排时间任务,逐项抓好落实,力促未动工项目尽快动工、在建项目加快建设,形成更多的实物工作量,确保实现年度目标义务。要认真研讨吃透政策精神,用足用好“两大振兴政策”,及早谋划明年重点名目建设,踊跃争夺省“四大基金”的扶持,争取更多的资金注入梅州重点项目和经济社会发展。