朴槿惠:因为一个人的背离 我的名誉跟生活都毁了

2017-10-21 01:29

  朴槿惠还说,今后不知道还会面临何种更加艰难的田地,“不过我不会放弃”。她说,“因为我信任,那些信赖和支持我的人都在,原形一定会大白天下。”她表示,“渴望那些打着法治旗号的政治报复,能在我这里结束。”她承诺本人将承担所有任务,并请求法院对所有涉案的公职人员和企业界人士宽容以待。

来源:海外网

  在这次陈述中,朴槿惠再次强调了自己担当总统期间,不接受过任何人的分歧法请托。对13日法院延期拘捕的裁决,她表示“难以接收”。她说,东湖警方全力护卫景区保险获游客点赞_湖北日报网,“对法官的信任已经没有意思,今后的审判,就按照法官的意思办吧。”

  最后,她坦言自己跟律师都“深感无助”,称当天律师们向她表明了辞职的动向。

  朴槿惠

  据海外网早前报道,清点9款最吓人的可怕VR游戏_游戏_生涯,13日,韩国核心地方法院表现,考虑到朴槿惠有“销毁证据的可能性”,决定延长关押期限。朴槿惠的拘留收禁时间最长将再延伸6个月,即明年4月才华释放。朴槿惠的关押期限原定于10月16日到期。由于担心朴槿惠被开释后可能不愿再参加庭审,检方9月26日向法院提出申请,恳求将关押时光延长6个月,以彻底查清此案。

  朴槿惠已经在照管所度过6个多月的时间,这半年的牢狱生活堪称煎熬。她时常曝诞生体每况日下的消息,并据传患有10种大小病症,包括消化不良、体力下降、几乎无奈进食、肾上腺功能低下症、手部受伤、头晕、左脚受伤苦楚悲伤等症状,甚至还浮现了“独自面壁,喃喃自语”这样疑似精神病的举动。

  据韩国《亚洲经济》9月29日报道,朴槿惠被拘至今,只见过律师,此外没有任何人前往探视。就在刚从前的中秋节,她的生涯同样寂寥,没有家人探视,青瓦台也不向她送礼物。出于节日福利的斟酌,朴槿惠所在的看管所加餐3天,午饭可额外享受松饼(韩国中秋必吃糕点)、栗子跟玉米。

  海外网10月16日电据《首尔经济》等韩媒报道,16日,朴槿惠出庭受审时,常见吐露心声。她说,“接受审讯的这六个月,我过得很痛楚。因为一个人难以假想的背离,我的名誉和生活都毁了。”她强调崔顺实欺骗自己主导干政,否认自己的嫌疑。

  (原标题:朴槿惠:因为一个人的背离 我的声誉和生活都毁了)